Колокольный звон по гриппу А.



Кому и зачем нужна глобальная пандемия?

26 сентября в мировой сети появилось видеобращение испанской монахини Тересы Форкадес, в котором доктор медицины, бывший врач, озвучивая точку зрения многих медиков, приводит научные факты и аномальные события, имевшие место быть за последние несколько месяцев и относящиеся к текущему вирусу A/Н1N1 и делает выводы, которые заставляют взглянуть на текущую мировую ситуацию с пандемией с новой точки зрения.

Мы постарались привести кратко основные пункты данного видеообращения . По каждому приведенному факту или событию Тереса ссылается на официальные источники как престижных научных сообществ, так и международных организаций, таких как Всемирная Организация Здравоохранения (далее ВОЗ www.who.int) , где все цитируемые ею факты и события можно перепроверить.Collapse )

Обращение Козьмы Минина к Новгородцам .


Мужие, братие, вы видите и ощущаете, в какой великой беде все государство ныне находится, и какой страх впредь, что легко можем в вечное рабство поляков, шведов или жидов впасть, через которое не токмо имения, но и живота многие уже лишились и впредь наипаче все обстоятельства к тому.

А причина тому не иная, как от великой зависти и безумия, в начале между главными государственными управлениями, произшедшая злоба и ненависть, которые, забыв страх Божий, верность к Отечеству и свою честь, и славу предков своих, един другого гоня, неприятелей Отечества в помощь призвали, чужестранных государей.

Иные же различных воров, холопей и всяких бездельников, царями и царевичами имяновав, яко государям крест целуют. А может, кто еще турецкого или жидовского для своей токмо малой и скверной пользы избрать похочет? Которые, вошедши уже в Москву и другие грады, с обе стороны побрали казну так великую, чрез многие годы разными государями собранную, растащили.

Однако же ослабевать и унывать не надобно, но призвав на помощь всещедрого Бога, свой ревностный труд прилагать и согласясь единодушно, оставляя свои прихоти, своего и наследников своих избавления искать, не щадя имения и живота своего.

Правда, может кто сказать: что мы можем сделать, не имея ни денег, ни войска, ни воеводы способного? Но я мое намерение скажу. Мое имение, все, что есть, без остатка, готов я отдать в пользу и сверх того заложа дом мой, жену и детей, готов все отдать в пользу и услугу Отечеству, и готов лучше со всею моей семьею в крайней бедности умереть, нежели видеть Отечество в поругании и от врагов в обладании.

И ежели мы все равное намерение возъимем, то мы денег, по крайней мере к началу, довольно иметь можем, а затем, видя такую нашу к Отечеству верность, другие от ревности или за стыд и страх помогать будут.
И, ежели сие так исполните, то я вас уверяю, что мы с помощью всемогущего Бога можем легко большую, паче всех богатств, спокойность совести и безмерную славу себе и своих наследников присовокупить, врагов погубить и невинно проливающих кровь нашу захватчиков усмирить.

http://cldlune.livejournal.com/508573.html

Спикер парламента Чечни обвинил евреев в развале СССР .

30 октября 2009 в 0:36
Евреи захватили все мировые СМИ и теперь навязывают ложные представления о происходящем на планете. Результатом такой "подрывной работы", в частности, стали развал СССР, глобальный экономический кризис, всплеск терроризма в Чечне и прочие напасти. Так оценивает ситуацию спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов.

Отвечая на вопросы журналистов, председатель парламента Чечни согласился, что "развал СССР — результат очень сложных политических технологий", которые ныне используются и для распада России. Так, например, собеседники уверены, что идея отсечения Кавказа от России запущена в русское общество теми же, кто запускал идею отделить от России Украину и Белоруссию.Развивая эту мысль, Абдурахманов предложил Проханову смотреть на ситуацию шире.

"Не вам, русскому, принадлежат средства массовой информации в мире, и даже в России. Не ваше мнение в них господствует. И мне, чеченцу, они не принадлежат. В чьих руках мировой капитал? В ваших? В моих?" - задается вопросом спикер и сам же отвечает, что во всем виноваты "представители Америки, Европы, да к тому же представители одной нации".

Нынешний экономический кризис, полагает Дукуваха Абдурахманов, получен Россией от этих самых "представителей", которые "заложили этот кризис своими экономическими преступлениями и действиями". Те же "представители", по его мнению, виновны и в том, что "мы наблюдаем всплеск терроризма в Чечне", так как после российско-грузинской войны "часть оружия и денег перешла в Чечню, попала к террористам".


http://www.newsland.ru/News/Detail/id/428895/cat/42

Так то вот .

Ваш комментарий удален на портале Newsland.ru‏
От: Newsland (no-reply@newsland.ru)
Отправлено: 30 октября 2009 г. 22:57:36
Кому: ........@hotmail.com; notifications@newsland.ru

Здравствуйте!

Ваш комментарий:
"Вирус гриппа А/Н1N1/ - лишь разновидность сезонной вирусной инфекции, убеждены ученые НИИ гриппа в Петербурге .

Доктор медицинских наук Марианна Ерофеева
считает, что во время эпидемии или пандемии сезонного или нового гриппа нельзя делать прививки, прививаться необходимо до широкого распространения инфекции.
http://www.itartass-sib.ru:virus-grippa-an1n1-lish-raznovidnost-sezonnoj-virusnoj-infekczii-ubezhdeny-uchenye-nii-grippa-v-peterburge&catid=37:russia&Itemid=82",

размещенный 30.10.2009 в 21:57 к новости «Минздрав РФ разработал защиту от свиного гриппа» был удален модератором Портала за нарушение следующих Правил комментирования:
"Безусловно запрещается манипулировать рейтингом пользователей, целенаправленно массово увеличивая или уменьшая чей-либо рейтинг."



С уважением, команда Newsland
Newsland - информационно-дискуссионный портал

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Если Вы считаете, что получили это письмо по ошибке, напишите нам.

Мнение учёных НИИ гриппа Санкт-Петербурга.



Вирус гриппа А/Н1N1/ - лишь разновидность сезонной вирусной инфекции, убеждены ученые НИИ гриппа в Петербурге.



30.10.2009 13:01
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Крупеник/. Вирус гриппа А/Н1N1/ нельзя называть высокопатогенным, это лишь разновидность сезонной вирусной инфекции. Такое мнение высказали сегодня корр.ИТАР-ТАСС в НИИ гриппа в Санкт-Петербурге.
"Назвать вирус гриппа А/Н1N1/ высокопатогенным, если учесть результаты завершившейся пандемии в странах Южного полушария, в прямом смысле можно с большой натяжкой", - уточнила руководитель лаборатории изучения новых средств защиты от вирусных инфекций доктор медицинских наук Марианна Ерофеева.
По ее словам, окончательные протоколы испытаний живой вакцины будут переданы для утверждения экспертам Минздравсоцразвития РФ в ноябре, а результаты по испытаниям инактивированной /убитой/ вакцины "Пандефлю" планируется оформить к декабрю, сказала Ерофеева. Какая из них получит на первом этапе одобрение для промышленного производства на мощностях филиалов научно-производственного объединения "Микроген" - это решение примет экспертная комиссия.
В настоящее время, сказала Ерофеева, в клинике НИИ гриппа РАМН "завершается обработка результатов клинических испытаний на добровольцах "живой" вакцины "Инфлюир" против гриппа А/Н1N1/". "Иммунный ответ организма, согласно предварительным данным, отвечает ожидаемому уровню наработки защитных антител", - отметила она.
Доктор медицинских наук Марианна Ерофеева
считает, что во время эпидемии или пандемии сезонного или нового гриппа нельзя делать прививки, прививаться необходимо до широкого распространения инфекции.
По медицинским рекомендациям, "разброс во времени между вакцинированием человека против сезонного гриппа и гриппа А /Н1N1/ должен быть не менее тридцати суток".
Источник информации.

"Карлики" пыжаться "убить Сталина" .

Роман Носиков, юрист предлагает дельный совет "карликам"(не в смысле росточка конечно):



Почему я должен слушать эти детские глупости про «победы и достижения вопреки» от взрослого человека, облеченного высшей властью в стране? Что, президент и правда думает, что народ СССР сам спроектировал Т-34 и Ил-2? Сам создал ядерную и водородную бомбы? Сам построил заводы и поднял сельское хозяйство, науку и промышленность? Или это вопрос эффективности менеджмента?
.....
Хотите «убить Сталина», Дмитрий Анатольевич? Действительно хотите? Я Вам подскажу, с чего начать. Уничтожьте коррупцию без расстрелов, поднимите промышленность без ГУЛАГа, укрепите обороноспособность, восстановите науку и образование, решите вопрос здравоохранения, демографии, безопасности, законности. Сделайте это. Воодушевите народ. Убедите его в том, что Вы в нем нуждаетесь и не дадите его в обиду. Что для этого надо сделать, Вы и сами знаете. Прекрасно знаете. И тогда — о Сталине уже никто и не вспомнит. Будут помнить — Вас. И только Вас.

Ну а пока — имеем то, что имеем. А значит, Сталин — по-прежнему очень актуален.

Collapse )

Внук Сталина точно такую же мысль высказал. "Сделайте лучше Сталина и о нём забудут ". Другого просто не дано . Но в том-то и дело , что эти "карлики" генетически не способны на созидательную деятельность .
Россия в БЕДЕ ! Хуже чем в далёкие 20-е. Народ ждёт Сталина !

Это уже дело как бы самое обычное...

Это уже дело как бы самое обычное...Наум Мардер заместитель министра связи и массовых коммуникаций



свинья

[info]froghours

October 29th, 2:41


Там где красным кружком он и есть



Как хорошо и уютно посидеть за столом в такой компании.
Зам.министра связи России...нет нет именно России, а не Израиля...

Источник .

Принудительная вакцинация . ПИПЕЦ подкрался "незаметно" ...

 


Всё!
"США -Скотский Хутор"


- английский криптоврей Орвелл был прав. Если
кто, что ещё не осознаёт:


Повортный пункт истори пройден! Я вам зачитываю,
как диктор Левитан, чрезвычайно важное сообщение
для всех. Евреи и криптоевреи - приготовьтесь - вы тоже все в большинстве умрёте.
Потом, вашему Синедриону будет повод сделать ещё один Холокост и
сочинить ещё одну Библию, и пролить крокодиловые слёзы. К месту
вспомните слова раббая Эммануила Рабиновича: Rabinovich.htm
"самопожертвование всегда было отличительной чертой
нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь,
небольшая плата за господство над всем миром"
.


Кто-то
из ваших евреев будет править всем миром, но если вы вакцинируетесь в общем
порядке, - то это будете не вы.


Итак: http://news.yahoo.com/s/ap/20091024/ap_on_go_pr_wh/us_obama_swine_flu
и http://yayacanada.blogspot.com/2009/10/obama-declares-public-health-emergency.html
и http://www.modbee.com/breakingnews/story/905914.html


"Президент США Обама объявил "свиной
грипп" - национальным бедствием. Декларация была подписана в пятницу 23
сентября и оглашена 24 в сентября в субботу. 120 миллионов доз уже будут готовы
к середине октября".


Images/vakcine-kids.jpg


Весь фокус в том, что согласно одному из законов
по "терроризьму" подписаному Бушем, в 2006 году, это даёт право властям
хватать людей на удицах и насильно вакцинировать несмотря на любые медицинские
противопоказания. Лица уклоняюшиеся от вакцинации теперь расцениваются как "пособники
национального бедствия" и приравниваются к "террористам".


Информации просто МОРЕ ! Человечки ! Нас хотят убить !
http://zarubezhom.com/Vakcine.htm
http://stop-orange.ucoz.ru/news/zagovor_ne_v_teorii/2009-10-16-1313
http://www.kpe.ru/rekomenduem-k-prosmotru/2009-10-06.html
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-773.html
http://oko-planet.su/science/sciencehypothesis/19648-vakcina-v-principe-ne-mozhet-ostanovit-gripp.html
http://imk.com.ua/ru/news/info/77414
http://evgenij565.livejournal.com/35955.html
http://evgenij565.livejournal.com/35447.html
http://evgenij565.livejournal.com/34556.html
И т.д. и т.п....